ELABORACIÓN DE LA HORCHATA

La horchata, ¿Qué es?

La horchata es un producto típico, diferente y tradicional en toda España, de superior calidad y gran aceptación.

La fórmula magistral de la horchata en las oportunidades de elección del consumidor y se adapta a todos los gustos, a todas las edades, a todas horas del día…

Desde la antigüedad se le atribuyen un conjunto de facultades y usos: alimento, afrodisiaco, medicinal, etc.. Tanto la “llet de xufes” como la horchata, se utilizan bien para calmar la sed, bien como bebida, o como alternativa leche vegetal.

En su conjunto han hecho popular al “orchater” y la “galeora”, y el consumidor una horchata de chufa puede convertirse en la delicia de una noche de verano con embrujo mediterráneo, al ameno agostado de una soleada tarde de otoño, o el cálido contrapunto a una tarde invernal.

Ante todo, la horchata es un producto con innovacion en su proceso de elaboración, mu tecnificado y sometida a controles de calidad exhaustivos que garanticen la satisfacción del consumidor.